Ehrenamt

In Mecklenburg-Vorpommern sind immer mehr Menschen bereit, sich in der Freizeit zu engagieren. Die Vielfalt der Möglichkeiten des freiwilligen Engagements kennt dabei keine Grenzen. Freiwillige, die sich mit ihren Kompetenzen und Begabungen einbringen, leisten einen äußerst wertvollen Beitrag für unser Land und die Gesellschaft.

Auf dieser Seite möchten wir zu Webseiten von Einrichtungen, Initiativen, Projekten und Informationen rund um das Thema: "Ehrenamt und bürgerschaftliches Engagement in M-V" aufmerksam machen:

Möchten Sie Ihre Initiative auf weiterbildung-mv.de veröffentlichen, dann nutzen Sie unser Kontaktformular.