FiT - Führen im Team© | Nachhaltigkeitstag

Inhalt/Beschreibung

Zielgruppe: Führungskräfte, aus Produktion und Technik, in der Lebensmittelindustrie, die größere Teams leiten und disziplinarische Führungsverantwortung tragen. (FiT auch verfügbar für Verwaltungsmitarbeitende)

Aufbau und Dauer
Das Führungstraining FiT- Führen im Team© besteht aus insgesamt vier Modulen*, die, von Erprobungsphasen unterbrochen, aufeinander aufbauen. Der Nachhaltigkeitstag dient dem Erfahrungsaustausch und dem Praxistransfer.

*Die Trainingsbausteine können nur zusammenhängend gebucht werden

Nachhaltigkeitstag (Online)
Blended-Learning Workshop (online):
insgesamt ca. 4 h Trainingstag Input sowie Mix aus Präsenzlernen, Live Online Lernen, Gruppenarbeit/Break-Out-Sessions und eigenverantwortlichem Selbstlernen mit Nutzung von Lernplattform (auch zum Nachlesen über das Training hinaus)

Inhalte:

  • kurze Reflexion der geschulten Inhalte (Module 1 bis 4)
  • persönlicher Entwicklungsplan
  • Strategische Projektarbeit zu Fallbeispielen + Ergebnispräsentation
  • Rollenspiele, praktische Übungen
Lernziel

Der Nachhaltigkeitstag dient der Reflektion des Gelernten, dem Erfahrungsaustausch der Teilnehmenden untereinander und dem nachhaltigen Praxistransfer.

Angaben zur geschlechterspezifischen Nutzung
keine Einschränkungen
Fachliche Zugangsvoraussetzungen

keine Einschränkungen

Gesundheitliche Zugangsvoraussetzungen

keine Einschränkungen


Hinweis des Datenbankbetreibers: Informationen über die Barrierefreiheit erfragen Sie bitte beim Anbieter.
Technische Zugangsvoraussetzungen

Für Online-Module: Technisches Endgerät und Internetzugang

Zeitmuster
berufsbegleitend, Teilzeit
Lehr- und Lernform
Blended Learning
Abschlussart
Teilnahmebestätigung / Zertifikat des Anbieters
Voraussichtliche Dauer
1 Tag(e)
Termin
25.08.2022
Bemerkungen zum Termin
Mo 09:00 - 17:00 Uhr
Mindest­teilnehmer­anzahl
8
Maximale Teilnehmerzahl
20
Teilnahmegebühr
Nachhaltigkeitstag: 420,00 € zzgl. MwSt., 350,00 € zzgl. MwSt. für Mitglieder der Food Academy und food active
Hinweis des Datenbankbetreibers: Bitte erfragen Sie beim Anbieter eventuell auftretende Nebenkosten!
Weitere Informationen im Internet
Themengebiet
Unternehmensführung und -organisation, Management

Bildungsanbieter

Food Academy - Kompetenzen für die Ernährungswirtschaft e.V.

Internet
https://www.foodacademy-mv.de
Bildungsanbieter-Infos
Bildungsanbieter-Infos

Kontakt

Judit Joachim

Telefon
0151 112283 27

Veranstaltungsort

Food Academy e.V. / Mehlwelten Museum Wittenburg

Besucheranschrift
Amtsberg 2
19243 Wittenburg
Deutschland

Fanden Sie die Kursbeschreibung hilfreich?

Kurs aktualisiert am 03.03.2022, Datenbank-ID 00304553