Datenschutz im Verein - so geht's

Leitfaden Datenschutz – Orientierungshilfe für Vereine in Mecklenburg-Vorpommern macht DS-GVO für Vereine überschaubar

Datenschutz im Verein - so geht's. Der Leitfaden - entstanden in Zusammenarbeit mit dem Landesbeauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit M-V - erklärt, was Sie in Ihrem Verein jetzt tun sollten - kurz und knapp im Überblick mit Frage/Antwort, Checkliste und Mustervorlagen ...

Und für die, die es genauer wissen wollen, geht's im Teil 2 dann in die Tiefe rund um die Erhebung, Verarbeitung, Nutzung, Weitergabe und Sicherung der Daten.

Anhänge:

veröffentlicht auf weiterbildung-mv.de