„Partnerschaft für Demokratie“ Schwerin 2021 - Ideen und Projekte gesucht!

Demokratie leben! Wir starten die Partnerschaft für Demokratie in Schwerin: Anträge jetzt stellen

Im Begleitausschuss der „Partnerschaft für Demokratie“ in Schwerin arbeiten Personen aus der Kinder- und Jugendarbeit, Initiativen, dem Schweriner Jugendring e. V. sowie der Stadtverwaltung zusammen. Unterstützt von der Landeshauptstadt Schwerin und dem Bundesprogramm „Demokratie leben!“, das vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert wird, wollen wir Demokratie stärken und menschenfeindlichen Haltungen entgegentreten.

Alle, die hieran mitwirken wollen, rufen wir dazu auf, sich um Unterstützung ihrer Projekte zu bewerben! Anträge können ab sofort gestellt werden. Die Antragstellung ist so einfach wie möglich – nur ein Formular. Mehr Infos gibt im Förderaufruf.

Unsere Koordinierungs- und Fachstelle berät dazu gern.

Koordinierungs- und Fachstelle der Partnerschaft für Demokratie Schwerin: Schweriner Jugendring e. V. , Ansprechpartnerin: Marie Becker, Dr.-Külz-Str. 3, 19053 Schwerin, Tel: 0385 5509984, Mobil: 0176 22665447, E-Mail: marie@schwerinerjugendring.de, Internet: www.schwerinerjugendring.de.

Anhänge:

veröffentlicht auf weiterbildung-mv.de