Was bedeutet ein No-Deal-Brexit für Bildung und Forschung?

Informationen des BMBF

Das Vereinigte Königreich will die Europäische Union verlassen. Welche Folgen hat das für Bildung und Forschung?

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung hat eine Zusammenstellung von Fragen und Antworten veröffentlicht, die den möglichen ungeordneten Austritt des Vereinigten Königreichs aus der EU betreffen. Diese beziehen sich z.B. auf das Studium von EU-Bürgerinnen und Bürgern in Großbritannien, deren Aufenthaltstitel, Studiengebühren, Anerkennung von Hochschulabschlüssen und Berufsqualifikationen, Teilnahme des Vereinigten Königreichs an den EU-Forschungsprogrammen Horizon 2020 bzw. an Erasmus+.

veröffentlicht auf weiterbildung-mv.de
26.07.2019