Kultur- und Initiativenhaus Greifswald e.V.

• Staatlich anerkannte Einrichtung nach dem Weiter­bildungs­förderungs­gesetz Mecklenburg-Vorpommern

anerkanntes Qualitätsmanagementsystem

• Trägerzulassung nach AZAV

Kurzbeschreibung des Bildungsanbieters

Der Kultur- und Initiativenhaus Greifswald e.V. ist Träger des Bildungsprojektes verquer, der Ein-Welt-Promotor/-innen, der Freiwilligeninitiative Turbina Pomerania und der Koordinierungs- und Fachstelle der Partnerschaft für Demokratie Greifswald. Sitz des Vereins ist die Straze, Stralsunder Straße 10 in Greifswald.

Kultur- und Initiativenhaus Greifswald e.V.

Stralsunder Straße 10
Karte zeigt