ver.di GPB
gemeinnützige GmbH

Kurzbeschreibung des Bildungsanbieters

Wir richten uns an die Allgemeinheit, aber auch an die Mitglieder der ver.di.
Im Zentrum der Aktivitäten der ver.di GPB steht die Politische Bildung. Dazu bieten wir eine breite Palette von Bildungsmaßnahmen an. Die Themen reichen von Arbeitswelt über Wirtschafts-, Sozial- und Tarifpolitik, Internationales und Geschichte bis zu Kommunikation und Konfliktbewältigung.
Die einzelnen Bildungsangebote der ver.di GPB sind dem Bildungsprogramm "Gesellschaftliche Bildung / Querdenken-Weiterdenken-Handeln" zu entnehmen. Eine Übersicht über die Bildungsangebote der ver.di GPB, wie auch anderer Bildungsträger, bietet die Seminardatenbank www.verdi-bildungsportal.de. Die Seminare und Bildungsveranstaltungen stehen allen Interessenten/- innen offen, unabhängig von der Mitgliedschaft in ver.di. Die Kosten werden nur für ver.di Mitglieder übernommen.

ver.di GPB

gemeinnützige GmbH