edu:regio 2023

Stockumer Kirchstraße 61, Congress Center Düsseldorf
10.02.2023, 10:00 Uhr - 11.02.2023, 16:30 Uhr
Beschreibung

In der Stadthalle des CCD Congress Center Düsseldorf findet 2023 erstmalig die edu:regio statt, veranstaltet vom Verband Bildungsmedien e. V.

Die umfangreiche Ausstellung mit Schwerpunkt bei digitalen Bildungsmedien und das breit gefächerte Fortbildungsprogramm richten sich an Lehrkräfte und Lehrwerksentscheider/-innen aus allen Bildungsbereichen sowie an IT-Verantwortliche an Schulen, Schulleiter/-innen und Vertreter/-innen von Schulträgern.

Dabei steht die edu:regio Düsseldorf im Zeichen von Content: Als Aussteller und im Fortbildungsprogramm beteiligen können sich alle Unternehmen, Verbände, Vereine, Stiftungen, öffentliche Institutionen etc., die Inhalte für Lehrkräfte bzw. Lernende anbieten oder dazu beitragen, dass sie für diese technisch zugänglich und nutzbar gemacht werden.

Alle Informationen rund um Ihren Besuch, das Fortbildungsprogramm, die Aussteller etc. finden Sie unter www.edu-regio/duesseldorf-2023. Dort ist auch der Link zur Anmeldeseite zu finden.

Petra Katharina Reinschmidt