Lunch Talk - Beratung für das berufsbegleitende Bachelor-Studium "Angewandte Betriebswirtschaftslehre"

14.02.2023, 12:00 Uhr - 13:00 Uhr
Beschreibung

Wir bieten Ihnen im Rahmen des Lunch Talks die Möglichkeit, sich über den berufsbegleitenden Studiengang zu informieren. Nutzen Sie Ihre Mittagspause und stellen Sie Fragen, die Sie beschäftigen. Die Studiengangskoordinatorin Swantje Koch beantwortet Ihnen gerne alles rund um den Studienaufbau, Studienvoraussetzungen, Prüfungen, Dauer oder Kosten.

Klicken Sie auf den Link und los geht es! Falls Sie sich über ein mobile Device anmelden, laden Sie sich bitte die App runter und geben neben Ihren Nutzernamen Ihre E-Mail-Adresse an.

Direkt zur Beratung (Webex)

Alternativ vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin unter Tel.: 0395 5693 1108

Zielgruppe
Studieninteressierte für den berufsbegleitenden Studiengang "Angewandte Betriebswirtschaftslehre" der Hochschule Neubrandenburg