Brückenteilzeit und Vergütung von Reisezeit – das müssen Sie ab 2019 unbedingt beachten!

VDP Bundesgeschäftsstelle, Reinhardtstraße 18
14.12.2018, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Beschreibung

Die wesentlichen Änderungen ab 2019 und die damit einhergehende rechtssichere Umsetzung folgender Themen stehen in diesem Seminar im Vordergrund:

Die Brückenteilzeit ist beschlossen. Das Recht auf Teilzeit wird komplizierter. Das Gesetz und seine Auswirkungen werden dargestellt und die damit einhergehenden Fragen beantwortet.

Das Arbeitszeitrecht rückt in den Fokus der Rechtsprechung. Die aktuellen Entscheidungen des Europäischen Gerichtshofs und des Bundesarbeitsgerichts werden praxistauglich dargestellt und Lösungswege aufgezeigt. Denken Sie daran, dass Verstöße gegen das Arbeitszeitrecht einen Straftatbestand erfüllen können.

Weitere Informationen & Anmeldung

Zielgruppe
Geschäftsführer/-innen und leitende Mitarbeiter/-innen im Personalbereich von Unternehmen, Schulen und Bildungseinrichtungen
VDP-Mitglieder: 299,00 €
Nicht Mitglieder: 369,00 €

Frau Kathrin von Holst

Leitung Veranstaltungsmanagement Verband Deutscher Privatschulverbände e.V.

030 28445088-0