Per Mund-Propaganda Schüler gewinnen! Empfehlungsmarketing für Bildungseinrichtungen

VDP Bundesgeschäftsstelle, Reinhardtstraße 18
14.02.2019, 11:00 Uhr - 15.02.2019, 16:00 Uhr
Beschreibung

„… und wenn es Ihnen gefallen hat, empfehlen Sie uns bitte weiter!“: Den Klassiker kennen Sie, er mag im 21. Jahrhundert ein wenig aus der Zeit gefallen wirken – und doch ist er in seinem Kern heute relevanter als je zuvor. Denn trotz steigenden Anteils von Schulen in Freier Trägerschaft an der gesamten Schülerzahl, trotz neuer Chancen aus dem Flüchtlingsstrom junger Menschen gilt: Demografie-Falle und Finanz-Fragen erschweren es immer mehr, den Nachwuchs zu sichern.

Wie Sie mithilfe von Reputations-Management mehr Nachfrage mit weniger Aufwand schaffen, darum geht es an diesen beiden Workshop-Tagen. Seien Sie neugierig auf Vorschläge als Input, Erkenntnisse aus dem Austausch, Instrumente für Ihr erfolgreiches Anwenden im Alltag. Stark Transfer-orientiert durch Workshop-Teile und weiter führende Unterlagen.

Referent: Hanspeter Reiter ist Sprachwissenschaftler M.A. phil. und Werbeberater BAW.

Zielgruppe
Das Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Führungskräfte, Marketingbeauftragte und Lehrer.
VDP-Mitglieder: 459,00 €
Nicht Mitglieder: 509,00 €

Frau Kathrin von Holst

Leitung Veranstaltungsmanagement Verband Deutscher Privatschulverbände e.V.

030 28445088-0