Sprechtag der „NACHFOLGEZENTRALE MV“ zur Unternehmensnachfolge

IHK Schwerin, Ludwig-Bölkow-Haus, Graf-Schack-Allee 12
18.12.2018, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr
Beschreibung

Die NACHFOLGEZENTRALE MV bietet regelmäßige Beratungssprechtage in den Kammerbezirken an. Damit soll Übergeber/-innen und potenziellen Nachfolger/-innen die Möglichkeit gegeben werden, sich in einem ersten Gespräch mit unseren Koordinatoren einen Überblick über den aktuellen persönlichen Stand zu verschaffen und die Leistungsangebote der Koordinierungsstelle kennen zu lernen.

Die Beratungssprechtage sind für Interessierte kostenfrei, es wird jedoch um Voranmeldung gebeten.

Weiterer Termin:
15.01.2019