Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK) berufsbegleitend

Inhalt/Beschreibung

Mit dieser beruflichen Weiterbildung nehmen Sie Kurs auf die nächste Karrierestufe. Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg dorthin!

Unsere Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in (IHK) öffnet Ihnen die Tür zu einer Führungsposition in der Gastronomie: Innerhalb von sieben Monaten erweitern Sie nicht nur Ihre Fachkenntnisse, sondern eignen sich auch betriebswirtschaftliches Know-how an, das Sie beim Ausbau von notwendigen Führungskompetenzen unterstützt. Die in dieser Weiterbildung vermittelten Inhalte berücksichtigen dabei stets grundlegende rechtliche und wirtschaftliche Aspekte. Hier erlernen Sie die Fähigkeit, gastronomische Produkte und Dienstleistungen zu planen, her- bzw. bereitzustellen und gekonnt zu vermarkten.

Mit Ihrem IHK-Zertifikat machen Sie mehr aus Ihrer Berufsausbildung und tun so nicht nur etwas für Ihre Karriere und Ihren Geldbeutel, sondern gleichzeitig auch für die persönliche Entwicklung. Mit dem Abschluss als „Geprüfte/-r Küchenmeister/-in (IHK)“ erreichen Sie die höchste Führungsebene und leiten Ihren eigenen Betriebsbereich.

Lassen Sie uns den Weg zu Ihrem neuen Traumjob gemeinsam beschreiten: Unser Ziel ist Ihr erfolgreicher IHK-Abschluss - deshalb begleiten wir Sie kompetent und persönlich ab der Erstberatung und bereiten Sie intensiv auf die Prüfung zum/zur Geprüften Küchenmeister/-in vor.

Dieser Kurs kann durch das Aufstiegs-BAföG » gefördert werden. Bei Fragen beraten wir Sie gern.

Hinweis:

Diesen Lehrgang bieten wir auch als Vollzeitkurs an.

Lernziel
Fachwirte und Meister - Bachelor Professional
Fachliche Zugangsvoraussetzungen
keine Einschränkungen
Gesundheitliche Zugangsvoraussetzungen
keine Einschränkungen
Hinweis des Datenbankbetreibers: Informationen über die Barrierefreiheit erfragen Sie bitte beim Anbieter.
Technische Zugangsvoraussetzungen
keine Einschränkungen
Zeitmuster
berufsbegleitend, Teilzeit
Lehr- und Lernform
Präsenzveranstaltung
Abschlussart
Kammerprüfung
Voraussichtliche Dauer
570 Stunde(n)
Termin
02.09.2024 - 21.11.2025
Anmeldeende
02.09.2024
Bemerkungen zum Termin
Montag und Mittwoch: 17.00 - 21.00 Uhr
Mindest­teilnehmer­anzahl
6
Maximale Teilnehmerzahl
20
Teilnahmegebühr
5.350,00 €

5350,00 € Ab-Preis, abhängig von der Teilnehmerzahl, zzgl. 1025,-€ Prüfungsgebühren und Literatur

Hinweis des Datenbankbetreibers: Bitte erfragen Sie beim Anbieter eventuell auftretende Nebenkosten!
Fördermöglichkeiten
Weitere Informationen im Internet
Themengebiet
Tourismus-, Hotel- und Gaststättengewerbe

Bildungsanbieter

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

Internet
https://www.afz-rostock.de/
Bildungsanbieter-Infos
Bildungsanbieter-Infos

Kontakt

Sandra Zamora González

Telefon
0381 8017-556
Staatlich anerkannte Einrichtung nach dem Weiter­bildungs­förderungs­gesetz Mecklenburg-Vorpommern
anerkanntes Qualitätsmanagementsystem
DIN EN ISO 9001, Trägerzulassung nach AZAV

Veranstaltungsort

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

Besucheranschrift
Alter Hafen Süd 334
18069 Rostock
Deutschland
Telefon
0381 8017-556

Fanden Sie die Kursbeschreibung hilfreich?

Kurs aktualisiert am 22.02.2024, Datenbank-ID 00306384

Beratungsangebot öffnen
Beratungsangebot schließen

Gut beraten

Rufen Sie uns an:
0385 64682-12
Schreiben Sie uns:beratung@weiterbildung-mv.de