Beratungsstelle für sexuelle Gesundheit und Aufklärung in Westmecklenburg

Kurzbeschreibung des Bildungsanbieters

Unsere Aufforderung an Sie: Übernehmen Sie Verantwortung!

Die Beratungsstelle für sexuelle Gesundheit und Aufklärung in Westmecklenburg (ehemals AIDS-Hilfe Westmecklenburg) bietet Beratung und Hilfe zu Sexualität, HIV und AIDS, sexuell übertragbaren Infektionen (Geschlechtskrankheiten) sowie zum Thema Prostitution an.

Unsere Beratungen können telefonisch und persönlich in unserer Beratungsstelle in Wismar, Zeughausstraße 31, Tel. 03841 214755 oder in Schwerin, Lübecker Straße 43, Tel. 0385 568645 aber auch per e-mail unter info@bsga-mv.de in Anspruch genommen werden.

Wir führen

• Workshops
  • Informationsveranstaltungen
  • Individuell abgestimmte Seminare
  • Vorträge
  • Elternabende
  • Mitmach-Parcours
  • Ausstellungen

zum Thema HIV/AIDS, sexuell übertragbare Infektionen (Geschlechtskrankheiten), sexuelle Gesundheit sowie Sexualpädagogik für Schüler/-innen, Sozialarbeiter/-innen, Pädagogen/-innen, Lehrer/-innen, Erzieher/-innen, medizinisches Personal, Pflegekräfte und andere Interessierte durch.

Beratungsstelle für sexuelle Gesundheit und Aufklärung in Westmecklenburg

Zeughausstraße 31
23966 Wismar
Karte zeigt