17192 Waren | Strandstraße 3a
BFW Stralsund | Außenstelle Waren
06.12.2022, 09:30 Uhr - 11:00 Uhr
Beschreibung

Ein Unfall oder eine Krankheit, zum Beispiel ein Rückenleiden oder eine psychische Erkrankung können den beruflichen Weg ganz unerwartet unterbrechen. Menschen, die dadurch von Arbeitslosigkeit bedroht sind oder ihren Arbeitsplatz bereits verloren haben, stehen oft ratlos vor der entscheidenden Frage, wie es weitergehen soll.

Ihre neue Chance: Teilhabe am Arbeitsleben!

Als Berufsförderungswerk Stralsund GmbH stehen wir seit 1991 für Kompetenz in der beruflichen Rehabilitation Erwachsener. Wir arbeiten mit Menschen, die in sensiblen Lebenssituationen stehen. Daher legen wir großen Wert auf individuelle Betreuung, Praxisnähe, persönlichen Austausch und ein vielfältiges Angebot.

Wir informieren Sie über:

• den Ablauf einer beruflichen Rehabilitation und die notwendige Antragstellung (Leistungen zur Teilhabe am Arbeitsleben)
  • unsere Angebote in den Bereichen Reha-Assessment, Qualifizierung und Integration
  • weitere Dienstleistungsangebote

Es besteht die Möglichkeit der Besichtigung unserer Räumlichkeiten.

Telefonische Anmeldung unter: 03991 63286-132

Wir bitten um Beachtung unserer Hygieneregeln und freuen uns auf Ihr Kommen.

Diese Veranstaltung ist kostenlos.

Daniela Gutsch

Team-Koordinatorin Außenstelle Waren