Doemens Biersommelier
- Das vorliegende Bildungsangebot ist gem. Bildungsfreistellungsgesetz M-V anerkannt.
(Anerkennungs-Kennziffer BfG-A-201/24 vom 27.08.2024)
Bitte beachten Sie, dass nur Veranstaltungstermine innerhalb des Anerkennungszeitraumes (14.10.2024 bis 25.10.2024) anerkannt sind.
- Inhalt/Beschreibung
Die Ausbildung zum Doemens Biersommelier ist seit ihrem Start im Jahr 2004 eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Über 2.000 deutschsprachige Teilnehmer haben sich seitdem von der Leidenschaft fürs Bier anstecken lassen und nützen ihre im Kurs erlangten Fähigkeiten vielfältig.
Die Ausbildung genießt in der gesamten Braubranche, der Gastronomie und im Handel sehr hohes Ansehen. Daher stellen die von Doemens zertifizierten Doemens Biersommeliers gefragte Fachleute dar, von denen sich die meisten im Verband der Biersommeliers engagieren mit dem Ziel, das Image der Bierkultur zu fördern und das Berufsbild des Biersommeliers in den Fokus der Öffentlichkeit zu rücken.
- Lernziel
Die Ausbildung richtet sich an die bierorientierte Gastronomie, an Brauereifachleute im Bereich Handel, Vertrieb und Marketing, aber auch an Brauereitechniker, eben an alle, die professionell in der Gastronomie-, Handels- und Braubranche tätig sind.
Eine genaue Aufschlüsselung der Ausbildungsinhalte und weitere Informationen liefern Ihnen unsere Informationsbroschüren.
- Gesundheitliche Zugangsvoraussetzungen
- Hinweis des Datenbankbetreibers: Informationen über die Barrierefreiheit erfragen Sie bitte beim Anbieter.
- Zeitmuster
- Vollzeit
- Lehr- und Lernform
- Präsenzveranstaltung
- Abschlussart
- Teilnahmebestätigung / Zertifikat des Anbieters
- Voraussichtliche Dauer
- 10 Tag(e)
- Termin
- 14.10.2024 - 25.10.2024
- Mindestteilnehmeranzahl
- 10
- Maximale Teilnehmerzahl
- 15
- Teilnahmegebühr
- 3.450,00 €
(wird nicht durch das Bildungsfreistellungsgesetz erstattet)
Hinweis des Datenbankbetreibers: Bitte erfragen Sie beim Anbieter eventuell auftretende Nebenkosten!
- Fördermöglichkeiten
- Dozent
- Fabian Staudinger
- Weitere Informationen im Internet
- Themengebiet
- Lebensmittelherstellung und -verarbeitung
Bildungsanbieter
Doemens e.V.
- Internet
- a:449400/cs_id:350885https://doemens.org/
- Bildungsanbieter-Infos
- Bildungsanbieter-Infos
Kontakt
Fabian Staudinger
- Telefon
- 089 8580517
- biersommelier(at)doemens.orgKontaktformular
- Internet
- https://doemens.org/https://doemens.org/
- anerkanntes Qualitätsmanagementsystem
- Trägerzulassung nach AZAV
Veranstaltungsort
Doemens e.V.
- Besucheranschrift
- Lohenstraße 3
82166 Gräfelfing
Deutschland - Google Maps
- Telefon
- 089 8580517
- biersommelier(at)doemens.orgKontaktformular
- Internet
- a:449400/cs_id:350885https://doemens.org/
Kurs aktualisiert am 29.08.2024, Datenbank-ID 00350885